在岛城有不少大集,乡土气息浓厚,不失为“扫货”的好去处。
寒假怎么玩才过瘾,来看看这些让孩子神魂颠倒的主题乐园吧。
周末就是腊八了,不知道您家食材都准备好了没有呢?好好地热...
搜索
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 剧场 > QTV热剧 正文

《乞丐大掌柜》

2015-09-13 17:52 来源: 青岛网络广播电视台

 

  乞丐大掌柜

  集数:47集

  主演:谷智鑫,何冰,杨立新,方清平,原雨

  导演:唐大年、王海

  编剧:张旸

  地区:中国内地

  语言:汉语普通话

  年份:2015年

  类别:年代民国

  《乞丐大掌柜》是由北京紫禁城影业出品民国年代剧,并由唐大年、王海共同执导,谷智鑫、何冰、杨立新等人主演。该片讲述了讲述了民国时期从山东流落到北京的小乞丐栾学堂在北京历尽坎坷最终创建百年老号丰泽园的故事。

  在军阀吴佩孚的撮合下,栾学堂又娶走了历秋辰的心上人关雅丽。和栾学堂青梅竹马的姚珍珍得知栾学堂成亲后毅然投身抗日。历秋辰接管济风楼后投靠汉奸,将济风楼改为日本风味的酒楼,顺势架空栾学堂饭店协会会长,天皇发布投降诏书,绝处逢生的丰泽园重新回到栾学堂手中。姚珍珍回来执行刺杀汉奸的行动,关丽雅为姚珍珍挡了一枪把孩子和栾学堂托付给姚珍珍。

  历秋辰在逃跑中被特务杀死,栾学堂带领丰泽园在新中国获得了新生。

文章来源: 青岛网络广播电视台

关于“ ”的新闻

更多搜索:

搜索