在岛城有不少大集,乡土气息浓厚,不失为“扫货”的好去处。
寒假怎么玩才过瘾,来看看这些让孩子神魂颠倒的主题乐园吧。
周末就是腊八了,不知道您家食材都准备好了没有呢?好好地热...
搜索
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 剧场 > QTV热剧 正文

《虎刺红》

2015-06-19 10:59 来源: 青岛网络广播电视台

 

  题材:抗日传奇剧

  主演:于震、于明加、王翊丹、杜源

  其他参演人员:叶杨涛、戴冲

  导演:雷献禾

  年份:2013年

  剧情简介:

  《虎刺红》以西川为背景地,讲述在风云突变的抗战时虎刺红虎刺红期,西川著名的纨绔子弟,西川王之子刘文钊从一名打仗怕死、打牌怕输、打针怕疼的“刘三怕”成长为一代民族英雄的传奇故事。

  刘文钊是大军阀西川王的独子,可他并不像父亲那样热衷于战争,众人因其“胆小”戏谑称他为“刘三怕“。刘三怕渴望和平,向往爱情和自由,就像生长在严寒中孤傲、清冷、奇崛的虎刺花那样,追寻着属于自己的芬芳。命运弄人,父亲为了独霸川西,安排了政治婚姻,为了自由和爱情,他坚持反抗,谁知对手抓住机会将他远逼重洋,并从他父亲之手夺得了西川的势力。五年之后,他回到西川,情景早已物是人非,亲人离世,好友惨死。在世道变故及社会变动中,他找到了自己的人生大道,毅然加入中国共产党。从此,“刘三怕”变成一个“三不怕”,革命不怕屈、流血不怕疼、打仗不怕死的真正勇者,当鬼子入侵时,他用生命捍卫着自己的信仰。

文章来源: 青岛网络广播电视台

更多搜索:

搜索