在岛城有不少大集,乡土气息浓厚,不失为“扫货”的好去处。
寒假怎么玩才过瘾,来看看这些让孩子神魂颠倒的主题乐园吧。
周末就是腊八了,不知道您家食材都准备好了没有呢?好好地热...
搜索
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 剧场 > QTV热剧 正文

《生死连》

2015-05-25 15:51 来源: 青岛网络广播电视台

 

  作为纪念抗日战争胜利70周年的献礼之作,抗战精品大剧《生死连》由拍摄过《谁是真英雄》、《回马枪》等优秀作品的新锐导演李印执导,小张铎、刘小锋、张光北、牛丽燕、张笑君、林江国、赵亮等一众实力派影视明星领衔主演,讲述了一名小人物逆袭复仇成长为热血军人,带领一群铁骨战士血洒战场的传奇英雄故事。

  5月18日QTV-1黄金强档每晚20:00三集连播!

  《生死连》不同于以往抗战剧中的高大全英雄形象,草根唱主角,内容接地气,虽然是一部小人物戏,但所赋予的情怀和精神绝对不小。表面上看,《生死连》似乎是指在战场上,两军对垒,不是你死就是我亡的概念,其实真正想要表现的是,国家危难之际,一群普通人的成长。面对复仇、生死、国仇、家恨的复杂情感,几经生死,最终放下心中小家,逐渐成为血性强大的铁血军人,真正以救国为己任,真正做到我生国亡,我死国活。

文章来源: 青岛网络广播电视台

更多搜索:

搜索